11.1.11

Curso de Consciência Alimentar

Nesta foto: Beringela recheada com champignons frescos, ao molho de okaido e beterraba.
Este curso ilustra alguns pontos importantes da “alimentação moderna” prejudiciais à saúde. Além de conscientizar, tem o objetivo de orientar na adesão e manutenção de uma alimentação saudável, saborosa e nutritiva, na qual o cuidado com a saúde estende-se a um nível ecológico e sustentável.

Oferece oficinas práticas [acompanhadas de apostilas com tabelas, informações e receitas] com o intuito de dar ferramentas para que uma pessoa sem grandes conhecimentos tenha condições de elaborar pratos vegetarianos para uma dieta rica e diversificada que atenda às demandas da sociedade em que vivemos.

O Sustentabilidade Alimentar” é um formato de consultoria que abrange os assuntos fundamentais da alimentação. Havendo necessidade de uma abordagem diversa e/ou específica, favor entrar em contato. Existe a possibilidade deste curso individual ou para grupo – sob consulta. Acontece no Rio de Janeiro e em Petrópolis.

Maiores informações por e-mail ou no link acima.