tô devendo uma fotinha... não sei onde foi parar.
é uma receita adapatada de um dos cursos que fiz com marcos natureba, que aliás está dando um curso de formação em culinária ayurvédica vegetariana na montanha encantada. tem o link para o folder do curso lá embaixo, na seção boas novas.
2 xícaras de farinha integral
2 xícaras de farinha branca
2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de fermento biológico
3 colheres de sopa de erva doce
meia colher de sopa de sal
200ml de leite de coco
200ml de água morna [40º]
misture os ingredientes secos e adicione o óleo. aos poucos vá adicionando o leite de coco e a água, verificando a consistência da massa. sove vigorosamente a massa polvilhando farinha para que grude menos nas mãos. a massa deve ficar estável e macia. deixe descansar até que dobre de tamanho. após o tempo sove novamente a massa e separe em 3 ou 4 partes. coloque em forma apropriada ou em tabuleiro untado e deixe descansar novamente por uns 40min. pré-aqueça o forno e asse em fogo médio até que dourem.
espero que o de vocês fique ótimo. o meu já tá saindo do forno...
apreciem com moderação. fermento fresco engoooordaaa...
Pão do kirtan! Que delícia!
ResponderExcluirPromessa cumprida! Uhu!
Obrigada, Ka!
Beijommm,
Tati Rangel
www.sohamsoham.blogspot.com